루이스 바의 기도

김대표님 5 1,796 2016.12.25 11:35
질곡의 상태에서 괴로워하던 유대인에게 오셔서 항상 약한자들의 낮은 곳에     
함께 하시던 예수,
우리 민족에게도 훌륭한 리더가 빨리 오시기를,
우리 루이스 바의 모든 직원들이
주위 분들께 좋은 영향력과 행복을 주는 훌륭한 리더로써 성장해 가기를
기도 합니다

Comments

루이스 2016.12.26 14:16
항상 좋은 말씀 감사 감사드립니다. 아멘-
장현진 매니저 2016.12.26 15:50
아멘...
유세리매니저 2016.12.26 17:36
좋은 영향력을 주는....훌륭한 리더라....음.....더 프로페셔널한 모습으로 고객님들을 맞이해야겠다는 생각이 몹시도 들며.... 반성을 ^^;;;;;;
전현우 매니저 2016.12.29 15:14
한마디한마디 다 살이되고 피가되는 대표님의 말씀! 항상 감사합니다!!!
네로매니저 2017.02.01 14:42
2016년에 루이스 오픈과 함께 대표님과 연이 닿아서 정말 감사합니다.
2017년에도 좋은 말씀 많이 해주셔요~~ㅎㅎ 제가 뵌 리더중에 리더 이십니다..!
힝.. 애교없는 네로.... 막상 가게에선 헤헤~웃고 말지만, 존경합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ