금요일날 방문했어요~~

태수 2 5,963 2018.03.04 18:15
금요일날 소개로 처음간 루이스~~
솔직히 처음에는 바가 다똑같지 하고 갔는데 웬걸
무슨 여자아가씨 가 여기서는 회원이라고 부르던데 30명이 초이스볼려고 나만 쳐다보길래 ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 민망했는데 용기를 가지고 초이스 봄 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다 이쁘고 그래서 첫인상이 괜찮은 분 초이스
술값도 싸고 해서 5시간 놀고 옴 ㅋㅋㅋ
역시 전문 직업여성이 아니고 해서 그런지 데이트하는기분??
다른데 가면 그냥 억지로 하는 일하는 느낌의 여자분만 보다가 여기는 진짜 다를 순진함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 메니저??실장?? 태수 매니져님이라고 해야하나 엄청 잘 챙겨주고 그래서 내 닉네임도 태수로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 태수 매니져님 ~그날 술취해서 진상 부리고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 목요일날 지인이랑 또 방문하겠습니다~~^^

Comments

루이스 2018.03.05 10:06
ㅎㅎ 안녕하세요 태수님 저희 루이스바를 극찬해주셔서 감사합니당~^^저희 루이스바는 다른 바와 클라스자체가 틀려요~ㅎㅎ
태수매니저님께서 열일해주시는덕분에 든든하네요 다음에도 또 방문해주세요^^
동욱매니저 2018.05.14 23:13
최선을 다 하겟습니다!!