새벽에 여자 혼자 돌아다니면 생기는 일 ㅠㅡㅜ!!

서현 1 127 01.17 01:27
안녕하세요 서현이에요♡
오랜만에 조금 찡찡거릴려구 왔어요 ㅎㅎㅎ

저 사실 이상한 헌팅 당했거든요 ㅠ0ㅠ
간만에 칼퇴하고 집 가면서 쌍화탕 하나 사려구 편의점을 들렀거든용,,
제가 편의점 사장님이랑 친해가지구
수다 떨면서 장을 막 보는데요..ㅎㅎ
밖에서 누가 편의점은 안들어오고 계속 기웃 거리더라구요?

계산 다 하고 한 손엔 그날 한의원에서 받은 약이랑
한손엔 편의점 봉투 들고 끙차끙차 집으로 가고 있는데
그 기웃거리던 남자가 자꾸 따라오는거에영ㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하고 가려는데 ‘저기요?’ 하고 절 부르더라구요!!
‘넹?’
‘혹시 남자친구 있으세요?’
‘네 있어여!’ 해맑게 웃으면서 거짓말했죠 ㅋㅋㅋㅋ

‘아 저 미친놈 같아 보이는 거 아는데요.. 우리 친구하면 안될까요?’
‘술 드셨어요?’
‘아니요 저 조깅하러 나왔어요’

그때가 대략 새벽 세시에서 네시 사이었거든요 ㅋㅋㅋ
이시간에 조깅하러 나왔다는 것도 웃기고,, 자꾸 따라오는 건 무섭고,,
집 앞까지 왔는데도 계속 번호 알려달라그러길래
010 6273 5300!!!!! 랩하듯이 빠르게 대답하고 뛰어들어왔답니다.

그 이후로 어떻게 됐냐구요?
연락오면 알려드릴게요,,ㅋㅋㅋ
그리고.. 쌍화탕 못샀어요..
뭔가 허전하다 싶더라니..
다시 나가면 조깅남 또 마주칠까봐 그냥 따뜻한 차 마시고 잠들었답니당,,
헤헤

Ps. 편의점 조깅남에게, 집 앞까지 따라올거면 짐이나 들어주지.. 얼마나 무거웠는데.. ㅜㅜ

Comments

루이스 01.17 14:30
우리 예쁜 서현 매니저님 ~~!! 새벽에 혼자 다니시면 위험해요 !! 새벽 3시에 조깅이라니 ....! 앞으로 퇴근하실때 집까지 전속력으로 달려가십시요 !!
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 77 명
  • 어제 방문자 107 명
  • 최대 방문자 1,728 명
  • 전체 방문자 169,882 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 305 명