크리스마스...옆구리가 시려요<<♡

서현 3 172 2019.12.25 05:33
오라버니들 크리스마스 따뜻하게 잘 보내고 계신가요?:)

오늘 가게 나오면서 보는데... 다들 커플이길래 바닥 보면서 걷다가 ㅎㅎㅎ
어떤 남자 한분이 혼자 걷고 있길래 슬쩍 봤더니 손에 들고 있는 쇼핑백.. 그 사이로 보이는 꽃다발 ㅎㅎㅎ 여친만나러 가는 길이었나봐요
괜시리 저 혼자 패딩 주머니 속에서 손가락 꼼지락 거리면서... 팔랑팔랑 뛰어갔답니당

겨울님 빨리 지나가세오... 여름님이 보고싶습니다 ㅠ0ㅠ
웨이크 타고 싶어요!! 풀파티 가고 싶어요!!

사진 한 장을 올리고 싶어 사진첩을 뒤져보다가.. 올해 풀파티에서 핫하게 보낸 그날을 기억하며 추운 몸과 마음을 달래봅니당♡

모두들 메리크리스마스에요!!♡
잠이 안오신다면... 따뜻한 차라도 한 잔 하시고 푹 주무세요 ㅎㅎ

루이스의 카모마일 서현이 올림♡

HP 010 6273 5300
카톡 louis8282

Comments

루이스 2019.12.26 10:18
우리 이쁜 서현매니저님~~ 크리스마스 잘보내셨나요 ^^~? 조만간 루이가 작고 예쁜 꽃다발 하나 선물해드릴게여 ㅠ3ㅠ...
캡틴 2019.12.26 15:43
새로오신 매니저님이군요
아주 션한 뒷태를 지니셨군요ㅎㅎㅎ
한번 찾아갈게요.^^
루이스 2019.12.30 10:30
뒷태뿐 아니라 앞태도 예뿐 우리 서현매니저님~~ 캡틴님 언넝 놀러오싶시와요
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 94 명
  • 어제 방문자 111 명
  • 최대 방문자 1,728 명
  • 전체 방문자 166,601 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 299 명